当前位置: 首页>>基地动态>>正文

我校代表团应邀参加第五届越南研究国际研讨会

2016年12月16日 12:52  点击:[]

12月15日,第五届越南研究国际研讨会在越南河内国家会议中心举行,越南政府副总理武德儋出席开幕式并讲话。我校代表团应邀参加此次研讨会。

研讨会以“全球变化背景下的可持续发展”为主题。来自30个国家和地区的150余名专家学者深入探讨国际关系与合作、文化交流、教育与人力开发、知识与技术转让、经济与民生、气候变化等问题。在教育组的讨论中,我校国际教育学院副院长陈碧兰介绍了我校的国际教育发展情况,表达了与越南高校以及其他国家高校合作的愿望,期待共同促进教育与文化交流。
  越南研究国际研讨会每四年举办一次,由河内国家大学、越南社会科学翰林院、越南科技翰林院、胡志明市国家大学联合承办。

上一条:南京师范大学特聘教授顾文涛到文学院讲学 下一条:校学生会举办“话说西大”第二期大学生交流分享会