当前位置: 首页>>基地动态>>正文

美国加州州立大学萨克拉门托分校代表团到访我校

2016年12月27日 12:18  点击:[]

  12月15日,美国加州州立大学萨克拉门托分校校方代表,美国加州首府—萨克拉门托市驻华经贸及教育代表处首席代表容承泽、主任王学英一行到访我校,洽谈“1+1.5”工程硕士合作培养项目和本科生短期交流项目的合作事宜。
  代表团一行参观了我校校园、电气工程学院和计算机与电子信息学院实验室,考察我校办学条件并举行会谈。容承泽介绍了美国加州州立大学萨克拉门托分校的概况及其与重庆大学合作项目的概况、进展与成效,对广西大学办学条件表示满意,希望尽快与广西大学签订“1+1.5”工程硕士合作培养项目和本科生短期交流项目协议。随后,双方就上述两个项目的可行性及合作模式进行深入洽谈。
  电气工程学院党委书记梁京章主持会谈。国际交流处、研究生院、国际教育学院、电气工程学院、计算机与电子信息学院有关负责人参加会谈。

上一条:文学院实验剧团年度大戏《驯悍记》上演 下一条:2016年广西大学人文知识竞赛决赛举行

关闭