当前位置: 首页>>基地动态>>正文

新闻传播学院举办开放式读书教学活动第五届读书晚会

2016年12月27日 12:23  点击:[]

  12月20日晚,新闻传播学院开放式读书教学活动“墨卷至恒,韵染乾坤”第五届读书晚会在大礼堂举行。自治区党委宣传部常务副部长唐华,校党委副书记唐平秋出席。新闻传播学院师生1000余人观看晚会。
  读书晚会以“墨卷至恒,韵染乾坤”为主题,共分为云程发轫、转盼流光、鉴往知来三个篇章。晚会对在开放式读书教学活动中表现优异的班级和个人进行了表彰。同时还通过人民网和网易全程直播,浏览量达42万人次。
  开放式读书教学活动是新闻传播学院在实施部校共建以来开展的大型文化精品活动。活动结合新闻传播学科特点,采取“以读书促实践,以实践促读书”学习模式,发挥学生的主体作用,围绕主题开展一系列与读书内容相关的演讲、摄影、读书晚会、读书报告评选等活动,让师生通过喜闻乐见的形式接受富有专业特色的马克思主义新闻观教育与实践。





上一条:重庆大学“长江学者”刘汉龙教授学术报告举行 下一条:文学院实验剧团年度大戏《驯悍记》上演

关闭