当前位置: 首页>>基地动态>>正文

“文明相随•礼仪常伴”主题晚会举行

2016年12月30日 11:13  点击:[]

     为引导西大学子树立科学生活观,推进西大文明礼仪教育,1120日晚,2016年学校“文明相随·礼仪常伴”主题晚会在大礼堂举行。《文明与礼仪》校选课教学班学生和各学院学生代表约1400人观看晚会。
  晚会分为“华夏礼仪传古今”“中外文明齐交流”“君武学子树新风”三个篇章。开场舞《哨子》青春洋溢,活力四射;古文朗诵《少年中国说》铿锵有力,激情澎湃;古风舞蹈《礼仪之邦》意韵悠长,尽显华夏礼仪之邦风采;服装礼仪展示《各国风采秀》别具一格,铺开世界文化交流的绚丽篇章;校园文明宣传片《西大十八禁》诙谐幽默,欢声笑语中引人深思;情景剧《我在西大的日子》意气风发,展现君武学子实行校园文明的和谐画卷……晚会节目丰富多彩,不仅展示了中外文明礼仪文化,而且展现了西大学子讲文明、树新风的精神风貌。
  晚会由学生工作部(处)主办,《文明与礼仪》教研室、学生文明互促委员会承办。

上一条:自治区发展和改革委员会规划处处长施庆华到校讲学 下一条:中国科学院院士褚君浩做客君武大讲坛

关闭