当前位置: 首页>>基地动态>>正文

英国皇家工程院院士赵华到访我校

2016年12月30日 11:22  点击:[]

     1124日下午,英国皇家工程院院士、英国布鲁内尔大学赵华教授一行2人到访我校。我校副校长张协奎会见来宾,国际交流处、机械工程学院、中国—东盟研究院、国际教育学院相关负责人参加会谈。
  张协奎向赵华介绍了我校的办学情况及未来发展方向。他表示,我校正努力朝着建设布局合理、特色鲜明的一流综合性研究型大学迈进,对人才的引进力度非常大,希望赵华院士常来我校支持机械工程学院的科研工作,也请赵华院士为我校与布鲁内尔大学的合作牵线搭桥。赵华表示,布鲁内尔大学与广西大学在学科设置上非常相似,与广西大学有很大的合作空间,两校可以联合申请合作办学及校际交流项目,欢迎广西大学师生赴该校学习。

上一条:美国明德大学鲍川运教授到校讲学 下一条:广西大学赴泰交流团到访素攀孔子学院

关闭