当前位置: 首页>>人文资源>>东盟博览>>正文

2014中国-东盟文化交流年在京开幕 刘延东出席并致辞

2014年04月12日 12:32  点击:[]

     4月7日,2014中国-东盟文化交流年在北京开幕,中国国务院副总理刘延东与东盟轮值主席国缅甸副总统年吞共同出席。这是刘延东在致辞。新华社记者黄敬文摄

   新华网北京4月7日电(记者张艺)2014中国-东盟文化交流年7日在北京开幕,国务院副总理刘延东与东盟轮值主席国缅甸副总统年吞共同出席。

   刘延东在致辞中指出,在中国与东盟战略伙伴关系第二个十年伊始,我们以文化对话方式开启双方友好关系的新旅程意义重大而深远。中方愿以文化为纽带,与东盟方携手努力,深化人文交流,夯实友好合作的民意和社会基础,共同编织合作共赢的锦绣画卷。

   开幕式前,刘延东会见了东盟秘书长黎良明及东盟各代表团团长。

上一条:东盟10国文化精品将走进中国 下一条:李克强向2014中国-东盟文化交流年开幕式致贺信

关闭