当前位置: 首页>>人文资源>>东盟博览>>正文

蒙古之花再出国门 乌兰图雅将缅甸吹起草原风

2014年04月07日 16:00  点击:[]

       曾被挪威当地报纸称作是“来自草原最纯净声音”的乌兰图雅,在时隔一年之后,将再次带着她的音乐唱出国门,将在缅甸刮起一阵草原风。

   据悉,这次乌兰图雅应邀参加由国务院新闻办公室主办、央视中华情承办的“感知中国-走进缅甸”的演出。其实早在2013年4月,乌兰图雅就在欧洲英法德挪威四国进行了7场巡演,她融合了东西方特色的草原音乐,以及独具特色的服饰风格,曾在欧洲刮起一阵草原旋风,当时的外媒如此评价:“透过乌兰图雅的表演和歌唱,可以让人穿越旋律,感受到来自大草原的豪迈奔放和秀丽景色。”

   说到此次即将前往缅甸进行表演,乌兰图雅也特别兴奋和期待。因为缅甸也是一个具有丰富音乐元素和鲜明音乐特色的国家,而喜欢听各种音乐的乌兰图雅认为这又是一次了解其他国家音乐的好机会,希望能够在这次演出过程中有所收获。而一直在着装、表演上总让人眼睛一亮的乌兰图雅,会在这次“感知中国-走进缅甸”的舞台上再次带给我们怎样的惊喜呢?也让歌迷和观众们充满期待。