当前位置: 首页>>政策文献>>正文

关于开展国家大学生文化素质教育基地建设年报工作的通知(2012年)

2012年05月30日 16:33  点击:[]

各基地学校:

为贯彻落实党的十七届六中全会、胡锦涛总书记清华大学百年校庆重要讲话精神和教育规划纲要,充分发挥高校文化传承创新的重要作用,推动国家大学生文化素质教育基地建设,我委向教育部高教司提出开展国家大学生文化素质教育基地建设年报工作建议(见附件二),经教育部高教司批准(见附件一),决定开展国家大学生文化素质教育基地建设年报工作。

请各基地学校按照《关于开展国家大学生文化素质教育基地建设年报工作的报告》以及《国家大学生文化素质教育基地建设年报要点》(见附件三)的要求,认真组织落实,及时将年报材料提交我委。

                                                 高等学校文化素质教育指导委员会

                                                    2012年4月12日

附件下载链接 教育部高等学校文化素质教育指导委员会网站,http://szjzw.hust.edu.cn/article.aspx?id=620

 

上一条:关于开展国家大学生文化素质教育基地中期评估工作的通知(2002年) 下一条:教育部办公厅关于批准增设北京科技大学等高校为国家大学生文化素质教育基地的通知(2006年)

关闭